火狐全站app24

火狐全站app24:火狐全站app24“信young”团校青马工程第七期培训班暨2022年团干部培训班开班

发布者:林思琪发布时间:2022-06-28浏览次数:10


623日,火狐全站app24在平潭校区学术报告厅举行“信young”团校青年马克思主义者培养工程第七期培训班暨2022年团干部培训班开班仪式。校党委副书记王兴中,校党委委员、宣传部部长卢小松,校学生工作部部长、团委负责人吴钢,马克思主义学院院长黄冬福教授,校团委副书记蔡朝虹、李蔚以及各二级学院分团委负责人、全体青马培训班学员、团干部培训班成员以及部分青年代表参加会议。会议由李蔚主持。

会议在全场人员高唱的国歌中拉开帷幕。校团委副书记蔡朝虹介绍了此次培训班工作安排。

青马班第七期学员代表、学校优秀团干部、建筑工程学院2021级赵杰同学作发言,并向全体青年班同学发出倡议,表示将牢记习近平总书记对青年的嘱托,坚定理想信念,积极实践创新,做一个有为青年。

 校党委委员、宣传部部长卢小松代表党委向青年们表示问候并给予寄语。他指出,学校青年大学生要坚定理想信念,在理论学习中追寻信仰之光;要坚持知行合一,在实践锻炼中增长本领才干;要争当先锋模范,在服务奉献中展现青春担当,始终牢记坚定不移跟党走的初心和使命,在青春的赛道上奋力奔跑,争做堪当民族复兴重任的时代新人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 现场还为优秀青年骨干超龄团员举行了光荣离团仪式,校学生工作部部长、团委负责人吴钢宣读了2022年离团团员名单并致辞,马克思主义学院院长黄冬福教授为优秀离团团员代表颁发团员纪念证及纪念品。

校党委副书记王兴中为“信young”团校青年马克思主义者培养工程第七期培训班授旗。

开班仪式在青春洋溢的团歌声中落下帷幕。

稿件来源:校团委

 


报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

火狐全站app24(黑龙江)有限公司